您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

扩展充电网络 岚图汽车与新电途达成合作

2023-07-28 11:28:57中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)7月27日,岚图汽车通过官方公众号宣布,将与新电途达成新的补能合作,7月底正式上线为车主提供服务。


图片来源:岚图汽车

据了解,岚图已与国家电网、南方电网、特来电、星星充电、快电、小桔充电等企业深度合作。随着此次与新电途的合作,岚图充电地图中总充电枪数量将达57万根以上,能为超过360座城市的用户提供服务。此外,高速服务区充电站接入规模也将达到约4000座、充电枪约2万根。

用户充电服务方面,岚图汽车已构建VOYAH POWER充电服务矩阵,涵盖专属家充桩充电、公共电桩充电、岚图网点充电、目的地充电、代客充电、便捷式充电枪充电在内的六项充电场景。

据介绍,新电途是依托于阿里生态、朗新生态的“新一代智慧城市聚合充电服务平台”,接入全国各大主流运营商(国家电网、特来电、星星充电、云快充等)和中小型运营商公共充电桩,能覆盖九成以上公共充电桩。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。