您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

宏景智驾联手江淮汽车发力智能驾驶量产和技术研发

2023-07-24 11:25:29中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)近日,杭州宏景智驾科技有限公司与安徽江淮汽车集团股份有限公司在合肥正式签署战略合作协议,双方将在智能驾驶技术量产及前瞻技术研发领域展开合作。

具体来看,双方将以各自优势资源为基础,共同探索自动驾驶技术及车载软硬件产品的开发和场景应用,积极推动联合开发智能驾驶场景下的新产品、新技术,共同打造具备竞争力的智能驾驶解决方案;将在前瞻技术方面组成联合团队,共同攻克技术难点;还将在数据中心领域展开战略合作,共同打造自动驾驶数据闭环系统。

今年4月12日,江淮汽车正式发布“以智能领导智能”的全新品牌战略,标志着公司正式进入“无智能,不造车”的新时代。未来,公司会以全球新布局,智能化平台、智能化产品、智能化技术、智能化制造五大维度为行动要点。

目前,江淮汽车已经实现车联网3.0技术全系车型应用和L2级智能驾驶功能产品的量产。

宏景智驾作为一家具备智能驾驶软硬件体系化能力、能提供量产落地智能驾驶解决方案的科技公司,目前已具备L4高阶驾驶能力与L2+量产辅助驾驶能力。

双方合作后,有助于江淮汽车推出更多智能驾驶新技术、新产品和新车型,同时也可加速实现宏景智驾成为“全球智能驾驶科技领航者”的战略目标。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。