您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>新车资讯

全新哈弗大狗上市 2.0T车型动力升至238马力

2023-07-26 12:30:18中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)7月25日,全新哈弗大狗正式上市,共推3款车型,售价12.39万元-14.99万元。作为改款车型,其调整了外观、内饰细节,部分款型动力系统有所提高。

外观方面,前脸全新设计,采用更粗壮的镀铬饰条,视觉效果更硬派。大灯仍是圆形,搭配下方线条分明的前保险杠,带来一定“野性”。

车侧延续现款方正设计,黑色轮眉配合大尺寸轮圈,看上去较为霸气。尾灯采用了穿式设计,更符合当下年轻人的审美需求。

该车长宽高分别为4620×1890×1780mm,轴距2738mm,空载情况下接近角为24°、离去角为30°、通过角为22°,离地间隙200mm。

内饰方面与现款车型基本一致,中控台上部、车门板等位置使用大面积皮质材料包裹,触感更丝滑。部分车型还在副驾前方扶手、空调出风口、车门板以及座椅等多处配备橙色细节装饰,以满足个性化需求。

值得一提的是,该车支持W-HUD抬头显示、L2级辅助驾驶系统、蓝牙数字钥匙、360°全景影像+透明底盘、驾驶模式记忆等,且部分车型可选装HWA高速驾驶辅助系统。

动力方面,新车继续提供1.5T和2.0T两种动力,其中1.5T发动机和现款一致,最大功率184马力,峰值扭矩275牛·米,匹配7速双离合变速箱;2.0T发动机有所升级,最大功率升至238马力,峰值扭矩385牛·米,匹配9速双离合变速箱。

此外,该车提供8种驾驶模式,2.0T车型配备适时四驱系统、多片离合器式中央差速器和后桥差速锁,可满足非铺装路面驾驶需求。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。