您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

抱得更紧了!中国一汽与大众汽车深化战略合作

2023-07-18 11:05:03中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(刘楠)近日,中国一汽与大众集团、奥迪公司在长春举行深化战略合作谅解备忘录签署仪式。


图片来源:中国一汽

根据协议,中国一汽和大众集团将协力进一步强化大众品牌产品阵容和中国本土技术的引入,推动电动化车型发展。一汽大众得以进一步利用自身研发资源,实现加速产品上市并实现成本优化的目标,持续强化大众品牌形象。

此外,双方将继续支持捷达子品牌的可持续发展,继续支持充电合资企业开迈斯的发展,以进一步推动中国新能源汽车生态系统及基础设施的建设。

中国一汽和奥迪公司在全新移动出行时代的合作将进一步扩大在华高端产品阵容,继续加强在生产制造及销售领域的合作。其中,奥迪一汽新能源汽车有限公司将按计划于2024年底为中国市场投产基于PPE平台的奥迪车型。此外,为了提供高端的客户体验,双方将进一步加强并优化销售架构,优化产品上市流程。

作为长期合作伙伴,中国一汽与奥迪还致力于深化共同责任,以环境和可持续发展为基准、深度整合国际资源,以更强韧性为基础,在充满挑战的时期打造更加强大的全球供应链。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。