您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

方程豹汽车发布LOGO:从数学星形线、双纽线函数等萃取灵感

2023-07-17 10:33:23中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)近日,比亚迪旗下品牌方程豹正式发布LOGO。比亚迪表示,作为全球新能源汽车专业个性化品牌,方程豹致力于以专业新能源“豹力”科技,携手用户共同求解汽车个性化生活的未来。


图片来源:方程豹

据了解,“方程豹LOGO的设计是从数学中萃取星形线、双纽线函数图形等元素和结构灵感,勾勒出方程豹强烈、硬朗又富有未来感的图腾”,标识聚合六维产品之力,分别为“强悍冲击力、迅猛反应力、野性原始力、个性吸引力、稳健安全力以及美学时尚力”。

面向电动化、智能化之后的全新汽车演变,个性化将成为方程豹开拓的全新赛道。方程豹LOGO凝结了其与用户对“个性化汽车”“个性化生活”未来的集中性思考和探索。

此前消息显示,方程豹首款车型命名为豹5,定位硬派越野SUV,将搭载全新混动平台DM-o、云辇-P智能液压车身控制系统等多重科技,最大功率为500kW,0-100km/h加速时间在4秒级,综合续航里程可达1200km。预计将年内发布,价格40万元-60万元之间。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。