您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

上海车展 | 读图:小鹏轿跑SUV-G6

2023-04-21 14:40:13中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)上海车展期间,小鹏G6正式亮相。作为SEPA2.0「扶摇」全域智能进化架构下的首款战略车型,将搭载小鹏汽车在智能体系、动力补能和整车智造等领域的最新技术。

据了解,小鹏G6采用前后一体化铝压铸车身和CIB电池底盘一体化技术,在安全性提升的同时,在操控性及性能表现上也有明显的优化。动力部分,小鹏G6将采用两种动力版本,分别是单电机两驱版和双电机四驱版。电池方面,预计匹配66千瓦时磷酸铁锂以及87.5千瓦时三元锂两种规格的电池组。(本文图片:张阳/摄)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。