您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

上海车展 | 读图:B+级豪华运动轿车红旗H6

2023-04-20 16:43:44中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)本届上海车展,红旗B+级豪华风尚轿车H6正式亮相,虽然主打年轻化,但也保留了豪华大气的特点。

动力方面,红旗H6搭载完全自主可控的十佳“中国芯”2.0T高低功率发动机,经过运动风格调校后,最大功率185kW,最大扭矩380N·m,提供百公里6.8s的加速体验。(本文图片 张阳/摄)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。