您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

全新LM登场 雷克萨斯:努力扩充贴近中国消费者的产品阵容

2023-04-20 16:44:14中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)2023上海车展,雷克萨斯旗舰级豪华MPV全新一代LM首发亮相,展现大步迈向电气化的坚定决心。

雷克萨斯国际总裁渡边刚在发布会上表示:“中国现在已成长为世界最大的汽车市场,为了把笑容带给中国顾客,商品开发是当务之急。接下来,我们将努力扩充贴近中国消费者的产品阵容。希望全新一代LM帮助顾客在繁忙的移动时间里从内心放松,回归本真。”

全新LM有两款混合动力,其中LM 500h采用高性能混动技术,搭载DIRECT 4电子动态四驱系统。四、六、七座共三种座舱布局,充分满足用户个人、事业、家庭等多维度场景需求。

全新一代LM总工程师横尾贵己表示:“研发团队全情投入,无论细致打磨的底盘和车身、柔软的悬架和优异的空气动力学设计、稳固支撑身体的座椅,还是精致考究的定制化内室和众多舒适性配置,雷克萨斯精益求精的造车精神在各个方面均可见一斑。我们真诚希望独具鉴赏力的客户亲身体验这款倾心打造的旗舰级豪华MPV。”(本文图片来源:雷克萨斯)


(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。