您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

迸发新豪华势能 腾势D9 PREMIER创始版四座及N7内饰全球首秀

2023-04-20 15:11:33中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)上海车展,腾势汽车以“新势界 共赴美好”为参展主题,携智能豪华猎跑SUV腾势N7、腾势D9 PREMIER创始版四座、腾势D9 DM-i和EV等多款车型以及多项前沿技术亮相。其中D9 PREMIER创始版四座及N7内饰均为全球首秀。


腾势D9 PREMIER创始版四座及N7

腾势品牌关键基因:以用户为核心

本次车展,腾势展台以家为设计灵感,契合产品家用场景,打造温暖、舒适的新豪华之家。现场观众可以感受服务的升级,比如新增儿童区等服务设施,充分服务不同用户,全方位传递腾势“智慧、安全、新豪华”的品牌价值理念。


腾势展台

作为品牌进入全新发展阶段的首款车型,腾势D9凭借硬核的产品力,自发布起即备受消费者的青睐和支持。截至目前,腾势D9热销大定订单已突破70000。

腾势汽车正加速前进,作为应用“双枪超充”充电技术的汽车品牌,腾势拥有五大应用优势,将实现双倍充电效率。腾势N7将是搭载云辇-A智能空气车身控制系统(标准版),以奢适驾乘,让用户纵享智慧出行。

除了不断推进技术的研发和创新,腾势渠道战略也是拓展品牌触角的重要举措。截至目前,腾势全国开业门店累计超200家,覆盖城市超116座,实现服务更广、体验更近。腾势汽车首席共创官赵长江表示,腾势将坚持“以用户为核心,为用户创造新豪华全优出行体验”。

D9 PREMIER创始版四座:让更多时代精英落座新豪华

D9创始版,自去年宣布推出,订单远超限量范围。此次车展,腾势D9 PREMIER创始版四座的全球首秀。


腾势D9 PREMIER创始版四座

外观方面,D9 PREMIER创始版四座承袭D9气势恢宏的外观设计,并在此基础上升华,将“π”这一有限形态不断放大,赋予更强烈的生命力和豪华感。拥有专属车身色“璀璨紫”——车身在不同光照环境下呈现出银河般深邃的色彩变化。搭配典雅的晨光金,让每一刻都是高光时刻。腾势将尊贵的双色搭配延伸到D9 PREMIER创始版四座的内饰空间,定制紫红加米棕色的双拼配色,更显高贵典雅。双色内饰以车身中线分隔,由智能幕墙自门板延伸至座舱后侧围,形成无尽的延伸感与环抱感,塑造格韵与舒适并存的奢享空间。PREMIER智慧高定座舱,用户将成为产品研发的一环,参与定制独有的智慧生态、专属场景功能和尊享高定设计,让豪华可听、可触、可知。

腾势将为创始版用户打造全维的共创生态,后续将通过用户共创会、总裁见面会等形式,一同搭建系列用户生态。赵长江现场宣布了创始版的权益——拥有三大尊享特权,多项终身尊享和七大专属创始人礼遇。4月30日前,用户通过腾势汽车APP或小程序进行锁单,即可开启创始之旅,一起落座新豪华。

腾势N7:重新定义新豪华,领启智能化下半场

在4月18日发布会上,腾势的另一款重磅车型——腾势N7带来内饰全球首秀,吸引了全场目光。


智能豪华猎跑SUV腾势N7

发布会上,赵长江举例展现腾势N7专为使用场景而来。一个人驾驶时,新车搭载的AR-HUD仪表屏、时刻显示悬浮路况信息,无需转头查看仪表和中控屏,让驾驶更安全。另外,腾势Link搭载6nm芯片融合百万应用生态,集成5G技术,帝瓦雷音响让沿路的风景与驾驶的乐趣融为一体。

两个人的出行,大多是热恋中的情侣,腾势N7搭载的六联屏沉浸式智能场景,让副驾的女士尽享爱“7”模式,听歌、看剧配合智能变色氛围灯,乐享其中,关闭电动遮阳帘,无惧阳光直射。

一家三口一起出行的欢乐,首先来自安心的保障,腾势N7座舱采用亲肤材质,全车搭载8个气囊,极高的高强钢占比与CTB电池车身一体化技术,使安全性能大幅提升。腾势N7还可安装2个儿童安全座椅,副驾后移即可开启宠宝模式。

最后一种,是四五好友一起出行,空间需求非常大,腾势N7在横向、纵向、头部空间有不错的优势。此外,座椅还需要很舒适,座椅不同部位采用不同密度发泡材料,确保支撑性和柔软性,让每个位置都是C位。

发布会最后,赵长江宣布腾势N7开启盲订,自4月18日起至大定,用户盲订可享意向金臻选好礼、专属焕新增购礼、邀请好友共享礼等多重专属权益。“腾势N7还将逐步发布智能底盘、智能座舱、智能驾驶三大智能技术。”

以创势者之志,沉淀先进技术、绽放品牌势能,腾势正在加速打造日渐完善的产品矩阵、渠道布局和服务体系。面对汽车行业的电动化转型大浪潮,腾势将持续拥抱变化、锐意创新,以用户至上为价值引领,扬帆竞流,驶向新航程。(本文图片来源:腾势汽车)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。