您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

北京梅赛德斯-奔驰申城列阵 三高管竭力荐车

2023-04-20 16:47:36中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(马云龙)4月18日,梅赛德斯-奔驰携旗下奔驰、EQ、迈巴赫、AMG、G级越野车全品牌27款车型现身上海车展,其中1款全球首发车型、5款中国首秀车型、7款上市车型。

“今年一季度,我们与经销商合作伙伴精诚协作,实现梅赛德斯-奔驰在华健康、稳健的高质量发展,高端豪华品牌与新能源车型销量均实现双位数增长。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官杨铭表示,“作为高端豪华提速转型的有力例证,今天我们带来了梅赛德斯-迈巴赫、梅赛德斯-AMG及G级越野车的多款重磅纯电车型,诠释对可持续豪华出行的全新定义。同时,我们致力于为不同客户群体打造多元丰富的豪华体验。本月,全球首个格拉茨工厂之外的G级越野车体验中心将落户中国绍兴。”

“作为梅赛德斯-奔驰纯电家族的第8位成员,全新EQE纯电SUV由北京奔驰本土化生产。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司高级执行副总裁张焱说,“随着全新EQE纯电SUV及梅赛德斯-奔驰S450eL等多款纯电及插电混动车型的陆续投放,至今年底,梅赛德斯-奔驰将以17款新能源阵容为中国客户提供最丰富的豪华新能源产品选择。”

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司销售首席运营官段建军介绍:“自2008年问世起,全球超260万车主选择GLC SUV及其前代车型,近一半来自中国。全新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV不仅在设计上全面革新,更提供三排七座选择,加之20余项中国专属配置与动感驾趣,将为中国客户带来‘所想,由你’的全方位体验。”(本文图片来源:梅赛德斯-奔驰)

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。