您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

提升用户数字化体验 奥迪推出数字代理机构Audi RED

2023-02-07 11:05:40中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(安宇航)近日,奥迪宣布推出位于北美的新机构Audi RED(Rapid Experience Development,快速体验开发),专注于在奥迪数字化生态系统中识别和创造增强的客户体验。

图片来自奥迪

Audi RED将使奥迪能够快速调动、激活和处理复杂的数字化解决方案,并将以较快的上市速度试行面向客户的新体验。据悉,Audi RED是奥迪集团公司A4EX和BIMM Management的合资企业,各持股50%建立。

奥迪美国和奥迪加拿大数字业务副总裁Mirjam Abel表示:“客户的期望正在迅速变化,我们专注于创造更好的体验来满足他们的需求。凭借Audi RED,我们能够以较快的速度和成规模化为北美以及其他地区的客户提供服务。”

奥迪数字业务组合和项目管理负责人Boris Meiners表示:“未来,整个客户体验旅程都将采用数字化呈现。Audi RED是我们为旗下产品创造一致、无缝和情感优质体验的方式之一。”

Audi RED总经理Marco Tomada表示:“基于奥迪和BIMM公司超过15年的合作经验,Audi RED的策划和开发人员致力于从概念到客户优质体验的快速开发和交付。”

Audi RED旨在汇集技术、战略和创意方面的主题专家,超越常规思考,将为奥迪客户开发全新数字化体验。在智能汽车时代,车企数字化转型已成为未来发展趋势,发展汽车数字化不仅可以提升用户体验,还可为车企带来更多可能。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。