您好,欢迎访问中国质量新闻网汽车资讯
当前位置:>>汽车资讯>>新闻>>焦点新闻

李鹏程正式出任阿维塔科技副总裁

2023-02-03 20:08:39中国质量新闻网

李鹏程正式出任阿维塔科技副总裁

负责品牌规划与策略、产品传播、公关、用户体验与运营业务

中国质量新闻网讯(温禾) 2月2日,阿维塔科技宣布,李鹏程正式出任公司副总裁、首席营销官CMO,兼任用户发展中心副总经理,全面负责公司品牌营销相关工作,具体分管用户发展中心下属的品牌规划与策略、产品传播、公关、用户体验与运营部门,向公司董事长兼CEO、用户发展中心总经理谭本宏汇报。

在加入阿维塔科技之前,李鹏程先后服务于跨国汽车品牌、中国新能源汽车品牌以及互联网用户运营平台,拥有超过20年资深的行业管理经验,在品牌塑造、产品定位、媒体传播、用户体验等领域卓有成就。

谭本宏表示:“快速响应市场和用户需求变化,构建多元化和专业化的管理团队,打造更敏捷、更开放、更高效的创业型组织是阿维塔科技一以贯之的目标。在阿维塔科技驶入高质量发展阶段,落地双车战略之年,我们非常欢迎李鹏程先生的加入,我也相信他在多个领域展现出的卓越领导力,将进一步提升团队战斗力,在激烈的市场竞争中奋楫争先,为更多用户创造超越期待的价值体验。”

2022年,阿维塔科技已经顺利开启首款车型的量产交付,并以行业先进的智能化产品和体验,跻身SEV头部阵营。2023年是阿维塔科技全力挑战10万辆订单的关键之年,阿维塔科技将始终以用户为中心,聚焦双车战略的落地,高效发展渠道布局,实现立品牌、固销量的年度目标。

(责任编辑:王海琳)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。