您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>焦点新闻

坦克300在沙特上市 长城汽车海外销售已达100万辆

2022-07-05 21:51:15中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(余昶)当地时间7月3日,长城汽车坦克品牌在沙特首都利雅得阿卜杜拉国王金融中心(KAFD)正式登陆,其中坦克300正式上市,坦克500首次亮相。值得一提的是,坦克品牌首次出海的同时,也见证了长城汽车海外销售第一百万辆的历史性时刻。

在坦克300沙特上市活动上,长城汽车中东总经理许焕之发布了坦克品牌的战略:坦克生而为全球,立足中国市场,率先确立了品类领先地位,在此基础上,快速布局全球海外市场,中东作为全球越野高势能市场,是坦克全球化进阶的首站。坦克品牌平衡了越野与都市场景,深入探究中东新世代用户需求,开辟高端越野SUV新品类。

与此同时,长城汽车中东产品总监Gautam Arun先生全面解析坦克平台技术硬核实力,诠释坦克产品鲜活、独特和自在的设计理念,并围绕三大理念,对坦克300越野之上的智能价值、豪华价值、舒适价值进行展示。

长城汽车与沙特当地经销商自2017年起开始合作,双方携手重塑了沙特用户对中国汽车品牌的印象。站在“海外销售100万辆”的新起点上,双方再次联手发布高端越野SUV品牌坦克,未来,长城汽车将在沙特市场升级坦克品牌的用户运营模式,通过互联网技术,穿透地域壁垒,实现与全球用户共创坦克品牌。

过去两年,得益于第三代哈弗H6、哈弗JOLION、长城炮、哈弗大狗等全球化战略车型成功出海,长城汽车的海外销量增速明显,也为长城汽车达成“海外销售100万辆”提供了增长助力。

截至目前,长城汽车基于三大技术品牌打造的全球化产品已先后走进数十个国家和地区,在沙特、南非、澳大利亚、新西兰、智利等优势市场,长城汽车正在加快全球化产品的推出速度。与此同时,长城汽车的品牌和产品在泰国、埃及、尼泊尔、文莱、巴基斯坦、老挝等新兴汽车市场有所布局。

在电动化浪潮下,作为长城汽车全球化战略版图重要地区之一,澳大利亚市场目前已经布局电动化产品矩阵,今年将携带众多新能源汽车产品登场澳洲;在东盟汽车市场,长城汽车在过去一年投放了哈弗H6 HEV、欧拉好猫、哈弗JOLION HEV三款新能源汽车产品,在立足泰国汽车市场的基础上,还在积极开拓马来西亚、越南、菲律宾、新加坡等国家和地区的市场。而在今年6月,长城汽车在伊拉克市场首发上市哈弗H6 GT。

作为深耕海外市场二十多年的汽车品牌,长城汽车凭借电动化、智能化、年轻化的产品优势,将开启“海外销售100万辆”之后的新征程。(文内图片均来自长城汽车)

(责任编辑:闫冬)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。