您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新能源

受原材料短缺及产能限制影响 长安新能源奔奔E-Star再次暂停收取订单

2022-07-01 12:58:38中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)6月30日,长安新能源发布公告表示,受上游原材料短缺的影响及整车和零部件产能限制,于2022年7月1日00:00起,暂停接收奔奔E-Star车型订单。在此之前通过官方指定渠道下订的用户,长安新能源将全力以赴生产,确保已订车用户尽快提车。

图片截自长安汽车官网

根据公告显示,受上游原材料短缺的影响及整车和零部件产能限制,导致奔奔E-Star的交付周期较长。为了更好地服务已下订用户,避免给新下订用户造成较长的交付等待,于2022年7月1日00:00起,暂停奔奔E-Star车型订单收取。

对于在此之前已通过长安新能源公众号、奔奔订车小程序等官方指定渠道下订的用户,长安新能源表示将全力以赴生产,确保已订车用户尽快提车。同时,长安新能源将继续为已订和己购用户提供更好的售后服务,确保用户权益不受任何影响。

事实上,奔奔E-Star暂停收取订单并非首次,在今年4月25日,长安新能源便曾因为产能等问题,宣布暂停收取奔奔E-Star国民版车型的订单。

此次奔奔E-Star全系暂停接受订单后,长安新能源旗下将仅剩Lumin一款纯电动车型在售。Lumin是长安新能源推出的一款全新微型电动车,新车已于6月10日正式上市,共有3款车型可选,补贴后售价为4.89万-6.39万元。而奔奔E-Star停售后,或将为Lumin预留更多产能。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。