您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻

聚焦智能高端新能源汽车 又一新势力品牌NIUTRON即将发布

2021-12-02 11:24:12中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)NIUTRON近日披露,NIUTRON(牛创新能源科技)将于12月15日正式发布,该品牌将聚焦于智能高端新能源汽车。NIUTRON将在增程式和纯电动两个方向打造车型,新车将拥有智能座舱和智能辅助驾驶功能。


图片来自NIUTRON官方

据了解,NIUTRON为李一男继小牛电动后的再次创业,李一男曾于华为、百度等互联网大厂担任要职,在互联网领域拥有非常强的软硬件整合能力,而小牛电动的成功则证明了其在新能源领域也有着强大的产品塑造能力。

小牛电动新能源汽车项目于2018年在小牛电动孵化,2020年12月,江苏牛创新能源科技有限公司完成注册登记,而到了2021年该公司迁移到了常州金坛。

此前,江苏牛创新能源科技有限公司的经营范围包括但不限于:汽车装饰用品销售;汽车零部件研发;机动车改装服务;机动车充电销售;仪器仪表制造;新能源汽车整车销售;新能源汽车电附件销售;新能源汽车换电设施销售;新能源汽车生产测试设备销售等内容。但在今年4月25日,该公司发生经营范围变更,增加了道路机动车辆生产一项内容。

近年来,新能源汽车迎来了发展的大好机遇,越来越多的新能源造车新势力开始入局博弈,因此偶有出现的新角色已不再拥有那么强的吸引力,但有着李一男为背景的NIUTRON,值得大家拭目以待。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。