您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻>>头条

比亚迪汉唐精英荟成员、汉唐车主为中国队夺得1金2银1铜!

2021-08-17 17:44:54中国质量新闻网

东京2020年奥运会落下帷幕,中国代表团表现优异。其中,比亚迪汉唐精英荟成员、汉唐车主——中国皮划艇国家队运动员孙梦雅、刘浩,中国赛艇国家队运动员刘治宇为中国代表团夺得1金2银1铜,所参赛项目均收获奖牌,意义非凡。

20岁的孙梦雅,作为中国皮划艇队的小萌新,首次参加奥运会,便和队友徐诗晓在女子500米双人划艇上以破奥运会纪录的成绩问鼎冠军,这是中国女子皮划艇首枚奥运奖牌。展现了“零零后”的青春无畏,巾帼不让须眉的自信。

刘浩和队友郑鹏飞斩获男子1000米双人划艇银牌,这是中国皮划艇队时隔13年再获奥运奖牌。刘浩在男子1000米单人划艇中,又再次取得突破,摘得银牌,这是中国男子单人皮划艇首枚奥运奖牌。

image.png

刘治宇和队友张亮在赛艇男子双人双桨1000米比赛中获得季军。为中国赛艇实现零的突破,打破欧洲选手垄断,收获奥运会历史上首枚赛艇男子奖牌。

三位中国健儿在赛场上表现出的勇于挑战、拼搏奋进、一路向前的精神,让世界看到了中国力量,用千锤百炼的中国底气,拥抱一路向前的中国自信。而汉唐车型持续坚持技术创新,专注产品品质,聚焦用户需求,真正的旗舰实力,塑造中国智造自信!

此届奥运会中,东京海之森水上竞技场还有更值得中华儿女关注的体育项目,那就是作为展示项目亮相东京的竞技龙舟。比亚迪作为龙舟入奥战略合作伙伴也受邀参与此次竞技龙舟的展示,为龙舟入奥划出最具里程碑意义的一浆。同期,央视cctv1综合频道、cctv5体育频道、cctv13新闻频道多次发布专题报道“龙腾奥运赛场,中国龙舟启动入奥程序”,深度解读竞技龙舟入奥故事和所展现的中国精神。

更令人惊喜的是,国际奥委会主席巴赫在接见中国皮划艇队运动员时,还接受了来自龙舟入奥战略合作伙伴比亚迪的竞技龙舟礼品,让竞技龙舟一度成为了东京奥运赛场上的“新宠”。

伴随这份奥运热情,比亚迪发起“全民助力龙舟入奥”活动,携手孙梦雅、刘浩、刘治宇三位中国健儿、比亚迪汉唐精英荟成员、汉唐车主,共同号召大家加入“龙舟入奥助威官”行列,为龙舟入奥加油助威。

比亚迪作为龙舟入奥战略合作伙伴,持续传承和弘扬“团结协作、拼搏奋进、一路向前”的龙舟精神,多领域积极推动龙舟入奥,共同见证龙舟登上国际赛场。

未来,比亚迪将持续以强大科技赋能传统体育,以创新力量书写中国自信,展现新时代下中国品牌不断进取向前的自信与担当,让世界看见中国力量!

中国龙 一路向前!

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。