您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新闻

多元产品 品质体验 有一个贴心品牌叫丰田金融服务

2021-03-31 14:09:06中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳) 如今,金融购车、租赁用车已经成为一种新兴的消费方式。根据中国汽车流通协会的数据显示,2020年中国的汽车金融渗透率超过51%,这意味着已经有超过一半的消费者会选择汽车金融方案。为了让更多消费者通过金融、租赁等方式提前享受丰田汽车和雷克萨斯汽车出行的便利,有一个贴心品牌一直在努力,它就是丰田金融服务。


图片来源:丰田金融官网

目前,丰田金融及融资租赁的业务范围覆盖全球37个国家和地区,自进入中国以来,丰田金融及丰田融资租赁在十六年中已累计为中国230万名消费者提供汽车金融及融资租赁服务,以满足不同用户群体多样化、个性化的出行需求,助力千家万户享受到美好的“车”生活。

多元产品 品质体验

“顾客至上”是丰田金融与丰田融资租赁一向秉承的服务原则,旨在为广大丰田汽车/雷克萨斯用户创造更高品质的生活。依托对市场动态和市场需求的精确把握和理解,丰田金融与丰田融资租赁以强大的产品开发和创新能力,因地制宜地调整和开发更贴近中国消费者的产品,获得了广大消费者的认可。

其中,新车金融业务覆盖丰田和雷克萨斯的全系在售车型。十多年来,丰田金融积极拥抱市场新变化,不断丰富和完善惠及广大消费者的汽车金融产品,每种产品都为不同客户人群量身打造,以满足各类需求。

与此同时,伴随中国二手车市场的快速发展,丰田融资租赁也已推出一系列针对二手车客户需求的融资租赁产品,覆盖丰田和雷克萨斯汽油及混动车型。正是因对丰田汽车及LEXUS雷克萨斯汽车的产品品质拥有信心,以及严格秉承“悉心甄选,原厂保证”的筛选标准来认证二手车源,丰田融资租赁致力为市场提供更多长年限、高品质、车况好的二手车。基于这一优势,丰田融资租赁于2020年12月创新启动了融驭认证车项目,并借此重磅推出了认证二手车残值担保、0首付租赁产品。由此,丰田融资租赁成为业内率先对二手车进行残值担保的金融机构之一,填补了市场需求。该产品允许0首付,且可含附加费用(保险/精品/保养/延保),不仅实现真正的0元开回家,还可通过对二手车进行残值再担保,实现无忧保值用车。此外,客户还可以灵活选择12期、24期或36期租赁期限,以获得量身定制的月租金方案,有效缓解月度资金压力。目前,融驭认证车项目已在全国27个城市56家经销商展开试点,覆盖丰田和雷克萨斯渠道,全国范围的展开正在积极筹划中。

值得一提的是,在不断提升产品力的同时,丰田金融和丰田融资租赁非常注重用户服务的品质,因为其深知企业发展的根本落点在服务。在各自业务服务流程的设置上,丰田金融和丰田融资租赁力求做到让消费者清楚明白、简单便捷;同时始终让消费者自主选择自由消费,尽力消除他们的疑虑。从世界到中国,秉承丰田汽车“上下一致,至诚服务”的理念,丰田金融及丰田融资租赁以“关爱无处不在”的诚意服务广大用户。其广受好评的服务品质,体现在六大贴心服务步骤中:1.专业团队接待、2.多样创新选择、3.进行个人定制、4.清晰呈现条款、5.贴心关照细节、6. 快速办理完成。

一站式数字服务 开启全新车生活

在消费升级和“互联网+”的时代背景下,国内消费者的消费习惯和需求不断变化。面对这一新形势,为保持可持续的发展,数字化转型成为汽车服务以及汽车金融服务机构转型升级的必经之路。作为行业创新推动的领先品牌之一,丰田金融服务从数字化思维出发,除布局传统业务外,加快了在汽车金融领域的数字化战略步伐,持续产品矩阵优化,不断研发个性化、多元化、人性化的产品,与中国消费者、经销商伙伴一同,开启了全新的数字车生活时代。

作为丰田汽车在华数字生态系统的一部分,丰田金融创新推出了数字化平台“我的金融门户”,以一体化的数字服务,为消费者带来新一代升级体验。作为在线平台,“我的金融门户”为客户提供包括在线申请、额度预批、查找经销商、金融计算器、预约购车、征信授权、合同签署在内的丰富功能。此外,金融购车用户可以在任意时间、任意地点通过移动终端提交申请,仅需短短几步操作,即可获取在线审批结果,让车贷申请变得更加简单。

面向未来,丰田金融服务将持续把数字科技作为公司未来发展的主要驱动力,一方面,更好地赋能经销商,助力其提升业绩;另一方面,基于不断优化迭代的产品与服务,为用户提供全方位的用车、购车金融、租赁和出行体验,确保更多丰田和雷克萨斯车主启程无忧,用车悦心,尽享美好的出行之旅。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。