• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

速派变速箱故障成普遍情况 青岛大栏汽车暂无回应

2018-12-19 10:54:26 信网

信网12月18日讯 李先生在青岛大栏汽车销售有限公司购买了一辆斯柯达速派轿车,没开多长时间,就出现变速箱损坏的情况。在向4S店反映问题后,对方表示可以换件,但是李先生认为,这并不能解决根本问题,并要求延长该车质保期。目前,青岛大栏汽车销售有限公司并未作出回复。

2018年4月份,李先生花费15.18万元在青岛大栏汽车销售有限公司购得这辆1.4T的斯柯达速派。行驶一段时间后,李先生发现自己爱车的离合器貌似有些问题,“大众这款车是双离合的,在驾驶过程中,出现了双离合器变速箱卡顿、异响、滑档以及失速的情况,光听着油门轰轰响,就是挂不上挡。”

李先生表示,在购车之前,大众汽车离合器的问题就早有耳闻,但是确实没想到自己也能遇上。在开往青岛大栏汽车销售有限公司对车辆进行检查后,因为在质保期内,对方提出了为其更换配件,但是李先生认为,这属于大众车的通病,简单的换件并不能解决问题。

“现在在质保期内可以换,如果出了质保期呢?怎么办?退车我想着是不可能的,因为没有这个先例,所以希望能给我的车延长一下质保期,减少一下个人损失。”李先生告诉信网,12月17日上午,他曾到位于青岛市市北区重庆南路上的青岛大栏汽车销售有限公司讨要说法,但无果。

为进一步了解情况,当日下午,信网联系到了青岛大栏汽车销售有限公司的相关工作人员,对方表示,自己不是很清楚此事,会反映给领导,由其作出回复,但是截至发稿,信网未收到任何回复。

随后,信网也联系到了一汽大众客服部门的工作人员,针对上述问题,对方表示已经记录下情况,会进行核实。信网全媒体记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。