• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

神龙公司首款CMP平台车型进入整车工业化阶段

2018-10-29 21:22:56 中国质量新闻网

  10月24日,由东风公司、PSA集团联合开发的CMP平台(共用模块化平台)取得重要阶段性进展,神龙公司首款CMP平台车型首焊车身下线,标志着神龙公司基于CMP平台打造的首个车型项目进入整车工业化阶段。

  神龙公司首款CMP平台车型项目人员与首焊车身合影留念

  CMP平台可开发紧凑型城市轿车(B级细分市场)、入门级和中级轿车(C级细分市场)以及紧凑型SUV。该平台还衍生出一个搭载纯电动动力总成的eCMP平台,实现同一生产线共线生产环保型燃油车和电动汽车。

  神龙公司首款CMP平台车型是中欧同步开发的全球车型,在设计之初就充分迎合市场需求,在延续法系品牌DNA的基础上,搭载更高级的车载互联系统与驾驶辅助系统。同时,该车型汽油版油耗将进一步下降,排放更为清洁,电动版续航里程可满足大多数客户的需求。(龚轩)

(责任编辑: 羽飞 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。