• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

斯柯达首款轿跑SUV 柯迪亚克GT草图发布

2018-10-15 14:45:54 中国质量新闻网

近日,斯柯达德系轿跑SUV柯迪亚克GT设计草图发布。这款全新SUV旗舰车型是继柯迪亚克、柯珞克、柯米克之后,斯柯达SUV家族的又一新成员,也是斯柯达最新工程科技与设计理念的集大成者。

作为柯迪亚克的衍生车型,柯迪亚克GT在造型方面追求极致的运动美学,将SUV车型与GT车型两者设计相融合,展现出SUV的强健外观与越野特性以及GT的风尚造型与运动特性。

从设计图上可以看出,新车造型张扬激情。其轿跑般的侧面轮廓极为动感,令人眼前一亮。溜背式车顶曲线延续至车尾,修长的车窗优雅上扬,营造出蓄势待发之势。

柯迪亚克GT前后多处细节设计也透露出动感、个性、犀利的造型特质。大尺寸的三维进气格栅与极具侵略性的保险杠相得益彰,充满激情活力。型面犀利的尾灯把水晶切割设计理念体现得淋漓尽致,双圆筒镀铬排气尾管则进一步强化了整车的运动气息。其尾部首次采用了?KODA分布式字母车标代替了传统的品牌Logo标识,彰显着独特的品位和尊崇。

在内饰设计方面,柯迪亚克GT同样主打动感与年轻,整体风格与外观保持高度统一,兼具简洁之美与舒适感,展现了斯柯达品牌的实在不简单。不仅如此,斯柯达设计团队运用风格化的线条、棱面,营造出充满运动感的座舱氛围,让人过目难忘。

近期,随着柯迪亚克、柯珞克、柯米克携手上阵,斯柯达SUV家族销量快速攀升,自7月以来,连续3个月环比增速超过10%。SUV家族已然成为斯柯达一张闪亮的名片。作为斯柯达SUV家族的全新旗舰,柯迪亚克GT将于年内正式推出,它的到来不仅进一步丰富了SUV产品阵营,也将为消费者带来更丰富、更具品质、彰显个性的SUV之选。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。