• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

第二代逸动 总能找到一个点,让你心动!

2018-04-09 15:58:41 中国质量新闻网

  3月27日,长安汽车推出的第二代逸动终于上市了,在满心欢喜的时候,也深深的被第二代逸动强大的气场和时尚的外表着迷了,但是我们应该清楚,车子展现的外表,只是它具备的最基础的软件罢了,真正的内在,才是其霸气的硬道理。

  第二代逸动采用全新的家族碟翼式设计,虽然看着和睿骋CC很像,但是仔细观察,还是有区别的,前脸中网的镀铬造型霸气外漏,处处透着英气和锐利感,而且车身的线条非常的立体,整体的造型饱满,富有张力,在阳光充足的时候,我们还可以清楚的看到,透亮的车漆明净自然,绝对让你看一眼就爱上它。

  第一代逸动是2012年上市的,时过6年了,逸动第二代以更突出的外表和更强大的配置,以更新的姿态,展现在人们的视野之下,相比前代车身在尺寸上有所增加,和同级的帝豪GL有一拼,体型很接近,轴距都是2700mm。

  我们知道灯光在夜晚整个车的行进中,起着至关重要的作用,不仅能起到照明的作用,更重要的一点是,能够在视野不佳路况不明的情况下,传达车辆信息,第二代逸动的前大灯为远近光一体式卤素大灯,而且还配备LED日行灯,为出行带来了更便捷的实用性。

  原厂配备的行车记录仪,不仅省去了后期安装的麻烦,而且还可以紧急按钮保存,倒车时更是配备了倒车雷达和倒车的影像功能,就算你是新手女司机,也照样可以完成完美的倒车,而同级的帝豪GL只是装有简单的行车记录仪。

  其次就是内饰了,第二代逸动的内饰可谓是用料很足,而且在设计上也非常的讲究,最引人注目的就是超大的液晶显示屏了,10.25英寸的大宽屏看着就特别的上档次,对于同级吉利的帝豪GL,简直就是小巫见大巫了。帝豪GL的价格和第二代逸动的价格相差无几,但是显示屏却只有8英寸。除此之外,第二代逸动的显示屏功能比帝豪GL的功能更多,车机的菜单也更加的丰富,而且还具有网络的功能,不仅简明易用,而且大宽屏的按键反应灵敏,触感丰富。

  车内整体的做工更是没得说,大面积的缝线设计,不仅坚实耐用,而且提升了内饰的高级感,面板的的材质都是软的,中央的通道和扶手位置也都是大面积的使用皮革包裹,手感非常的细腻顺滑。而帝豪GL仪表盘有皮质的包裹,但是中控台采用的却是搪塑的材质,所以通过对比,显而易见,第二代逸动更具有质感和品质。

  最后就是座椅了,第二代逸动的座椅采用皮革包裹,面料质地柔软舒适,而且座椅内部的高分子填充,更是起落回弹超快,舒适的靠背设计符合人体美学,让你出行倍感舒适。而且后排座椅位置均配备三点式安全带,让您感受到舒适的,同时注重安全的保护,而同系列的帝豪GL的安全设计并没有这么多。

  所以说第二代逸动不仅仅有光鲜亮丽的外表,其强大的配置和内在更有说服力,这也是第二代长安逸动霸气的真正原因。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。