• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

东风风光全新SUV预告图曝光 设计优雅显质感

2018-04-04 17:40:28 中国质量新闻网

近日,东风风光官方发布了全新SUV的局部预告图,从最新的预告图来看,这款车设计新潮,线条优雅,质感十足。

 

伴随着这次东风风光的官方曝光,前不久在网上兴起的看图猜车风波终于有了一个肯定的答案。从预告图和此前曝光的谍照中可以看到,东风风光这款全新SUV完美融合了经典与时尚的设计元素,呈现出动感前卫又极具视觉冲击力的造型。上挑的条形全LED前大灯组,呼应炯炯有神的前雾灯,营造出独特的深邃光照效果,成为前脸设计的一大亮点。从前脸渲染图还可以隐约看到车身的光影轮廓,简洁大气又不失豪华感。

 

此外,这款车的侧面车身更是将简洁纯粹的美感提升到新的高度,流畅清晰的线条勾勒出性感有力的肌肉感,漆面焕发出全新的夺目光泽,散发着精致又不失自信的气质。大溜背造型与腰线相得益彰,巧妙地勾勒出一种高雅生动的美感。

 

可以说,这款全新SUV相比东风风光已有产品,造型设计上更具高端个性之美。该车的推出将代表东风风光设计水平的跨越式升级,引领品牌形成更成熟时尚的家族化特征。此外,这款车还将是东风风光全面迭代升级的新产品,承载品牌向上进阶的使命。这样一款集设计美学与品质于一体的全新SUV,相信未来市场可期。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。