• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

3X3黄金联赛广州揭幕神秘5号助阵赛事正式开打

2018-04-03 08:25:36 中国质量新闻网

4月1日,新浪3X3黄金联赛在广州揭幕,海马汽车与新浪体育举行了“顶级战略合作伙伴”的授旗仪式,标志着最引人瞩目的3X3黄金联赛正式开打。参与本次揭幕战的还有新浪首席战略合作伙伴匹克、素有“黄金导师”称号的传奇球星巴特尔,以及中国街头篮球圈“控球之魂”韩潮带队的第六区战队和空降现场大秀舞艺的《热血街舞团》竞演团体STO CREW,还有世界级扣将Justin Darlington。同时,此前在微博微信平台引发热议的“神秘5号球员”在活动现场揭开了神秘面纱——海马S5青春版!

“神秘5号球员”惊艳亮相暴扣、街舞燃爆街头

本次揭幕战,在微博、抖音等社交媒体平台引发网友万千猜想的“神秘5号球员”隆重登场,“他”就是拥有天生爆发力、闪电加速度、超稳发挥、广阔视野、无敌颜值的控场大师——海马S5青春版。在与以“世界最高弹跳扣将”Justin Darlington的“1V1对决”中,Darlington被海马S5青春版传递出的青春活力所“折服“,海马S5青春版将向更多的弹跳扣将发起“反引力挑战”。

本次揭幕战,新浪体育战略合作伙伴《热血街舞团》中热门竞演团队STO CREW也带来了一段“酷炫狂拽”的精彩演绎,诸如 Toprock、Rubberband这样的高难度街舞动作把现场的气氛推向高潮。

沉浸式营销 让品效合一变得更简单

围场内的街球表演精彩纷呈,场边的观众席更是喝彩不断,尤其是那群身着5号球衣的“黑衣人”为由街球名宿韩潮带领的“海马第六区“队疯狂打call,他们正是海马汽车组织的车迷观赛团。

海马汽车作为本届赛事的顶级战略合作伙伴,在线上通过海量资源赢得了为品牌年轻化的深化传播,在线下和店端也非常注重品牌与销售线索的收集和转化。海马汽车在全国近400家经销商设置了3X3黄金联赛的体验专区,用户在店内选车试车的同时,更能通过篮球体验专区的沉浸式体验加深对品牌的好感与认可。同时,在赛场周边布置品牌展示专区,吸引了众多年轻人的关注,可以为经销商带来了优质的销售线索和流量。这种场景化的营销正是解决在当下信息碎片传播的最好解法之一。

专业赛事 让跨界营销玩出精彩

新浪3X3黄金联赛广州站的比赛精彩纷呈,半决赛和决赛的赛程均是以“正赛压哨追平比分+加时赛远投绝杀”的场面结束,正是“华南三加一”绝杀了可谓广东街头篮球一霸的第六区的两支球队。当一声哨响,比赛正式结束时,赛场外的观众对如此强劲实力得对抗大呼过瘾,而民间赛事能呈现出如此的激烈和精彩,新浪体育近20年的赛事推广经验,可见一斑。也正是如此的赛事吸引了众多18-35岁的年轻人的拥趸。

3X3黄金联赛的参赛选手和广大粉丝多为80、90的社会新新人类,他们是伴随着互联网成长起来的群体,热衷新事物,有人生目标和锐意进取的生活态度,与海马汽车“青春”、“活力”的品牌文化吻合。近年来,海马汽车积极开展品牌年轻化战略转型,对味年轻用户需求,做具有青春活力的企业,做具有年轻化特质、符合年轻人用车价值的产品。

海马汽车与新浪体育的战略合作,在跨界体育营销和汽车营销领域,显示出海马汽车对年轻客户群体的思考与互动,标志着品牌发展进入了全新阶段。在全新的品牌发展战略的指导下,我们有理由相信,2018,大有可为!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。