• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

莆田城厢两家汽车租赁公司新增车辆未备案 将被处罚

2018-01-24 11:23:08 东南网

东南网莆田1月23日讯(通讯员 林玲)春运将至,为做好2018年春运交通执法服务保障工作,依法维护良好交通运输环境秩序,莆田城厢区交通综合行政执法大队近日联合城厢区运管所开展辖区汽车租赁企业经营活动及安全生产大检查行动。

此次行动重点检查租赁企业的资质、租赁车辆技术、租赁合同档案建立、是否按照规定向许可机构备案、是否开展消防安全大排查并落实安全主体责任等情况,旨在消除安全隐患,保障春运期间汽车租赁行业安全、规范、有序。

本次检查发现,辖区内有两家汽车租赁企业均存在新增车辆未备案的违规行为,执法人员对其开具限期整改通知书,并责令该单位限期到运管所报备。据悉,这两家企业均将面临罚款1000元的行政处罚。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。