• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

全程无忧 新桑塔纳要做你的安全伙伴

2017-02-06 10:18:53 中国质量新闻网

汽车作为越来越普及的交通工具,既给人们的出行带来了便捷,也成为生活中的好伙伴。新桑塔纳自从进入人们的生活,便始终保持着至真品质,以出色的安全表现陪伴车主开启舒心的用车生活。

安全防御 始于出发

驾车出行时大家都期望路途平安顺利。而安全感始于座驾的全面防护,新桑塔纳拥有过硬的德系品质和人性化的安全配置,让车主每次出发都信心满满。

新桑塔纳秉承大众汽车集团的优良工艺,整体冲压及热成型工艺的运用提升了钢板强度,激光焊接的高刚性车身则保证了行驶的从容稳定。底盘定位焊接技术使底盘更加坚实稳固,让驾车前行底气十足。此外,前排燃爆式预紧限力安全带、前排三点式高度可调安全带、后排三独立三点式安全带及全方位六安全气囊一应俱全,全方位的安全防护让驾乘人员拥有舒适安心的驾乘空间。

智能守护 乐在途中

随着车载技术的进步,驾驶的安全系数也进一步提高。新桑塔纳集成了丰富的智能安全系统,陪伴车主一路无忧。

新桑塔纳搭载ESP车身动态电子稳定系统,该系统可实时对各车轮进行动态制动调整,修正行驶轨迹,在遵循驾驶员操作意图的同时,保持车辆的行驶稳定性。HBA紧急制动辅助系统、BSW制动盘擦拭除水、ASR牵引力控制系统等出色的功能另驾驭之路更加安心无虞。另外,新桑塔纳还配备了智能的胎压检测系统,该系统简单高效,可自动检测到漏气轮胎,并通过仪表盘迅速报警,提醒驾驶员及时关注,避免危险事故发生。

周全保障 护送全程

度过充实的一天,回家总是充满好心情,一辆称心的座驾,兼具智慧与安全感,让回程既开心又放心。新桑塔纳搭载了周全便利的安全配置,陪伴车主安全回家。

新桑塔纳配备了静态弯道辅助照明系统,在黑夜里贴心地为车主亮起温暖之灯,该系统前雾灯拥有转向辅助照明角灯功能,在近光灯开启且车速小于40km/h状态下,打转向灯或转动方向盘,一侧雾灯便自动亮起。此外,其凭借经过反射效果优化的灯腔,可为侧前方近处提供清晰照明,有效减小夜晚过弯时的近处盲区,显著提升夜间行车安全。不仅如此,新桑塔纳还配备了高效灵敏的倒车雷达,倒车移库更加轻松自如。在下车后,贴心的前大灯离回家功能可让近光灯、前后示廓灯在锁车后持续照明一段时间,让驾乘人员在光亮中走上回家的路,拥抱幸福。

 

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。