• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

Lavida家族全年销售近55万辆 全新朗逸引领高效健康出行风潮

2017-01-23 10:27:03 中国质量新闻网

最新销量数据显示,2016年上汽大众全新朗逸全年销量达478,699辆,同比增长26%,助力Lavida家族全年累计销售近55万辆,月均销量突破4.5万辆,夺得国内轿车市场销量桂冠。

全新朗逸热销的背后,不仅得益于深厚的品牌积淀、高保值率及良好的用户口碑;在汽车行业朝节能环保的方向转型升级的大背景下,全新朗逸在高效节能、环保方面的出色表现,也是其赢得消费者青睐的有力武器。

高效动力支持 成就节能环保典范

作为国内A级车市绿色节能领域的引领者,全新朗逸在带来强劲动力操控的同时,节油表现同样出色。“全新朗逸的油耗非常低,无论是日常上下班使用,还是周末、放假跑郊区,油耗都很省。”车主赵先生对全新朗逸的油耗表现十分满意。

全新朗逸搭载了EA211 1.4TSI全铝环保发动机,其铝合金的材质有效减轻了发动机的体积与重量,而先进的涡轮增压和缸内直喷技术,在提高燃烧效率的同时也减少了废气排放,将高效与节能两者结合。EA211 1.4TSI发动机搭配DSG七速双离合变速箱,不仅带来强劲动力输出,90km/h等速油耗每百公里仅为4.9L,成就高效低耗的节能典范。

贴心科技配置 呵护健康出行

在科技配置方面,全新朗逸的多项装备时刻呵护车内乘员的健康状态。全新朗逸搭载的Climatronic全自动精控恒温空调,能实时感知温度差异与日照强度,并精确控制空调的温度以及压缩机的运转功率,在达到舒适车内温度的同时实现低能耗。

其集成的Clean Air PM2.5粉尘过滤装置,能有效过滤空气中的细小粉尘及各类花粉,配合全新朗逸的内循环系统,进一步保证了车内健康的空气状态。“我开全新朗逸快一年了,用着非常顺手。像空调设计就很贴心,温控精准又能净化空气。”车主赵小姐对此深有体会。

近期,国家有关2017-2018年1.6L及以下排量乘用车购置税最新指导文件正式出台。从今年1月1日起,1.6升及以下乘用车按7.5%的税率征收车辆购置税;2018年1月1日起,恢复10%的法定税率。新年伊始,消费者购买全新朗逸车型,其全系均符合国家购置税优惠条件;截止1月27日,消费者还能享受上汽大众推出的购买全新朗逸享最高两年零利率的信贷服务,以及2.5%购置税额外补贴。相信随着国家节能减排战略的不断深化以及中国消费者环保意识的不断强化,全新朗逸将成为更多消费者的购车首选。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。