• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

Jeeper共祝挚爱生日快乐

2016-08-16 16:11:53 中国质量新闻网

Jeeper走过的路,从来都不是套路

Jeeper共祝挚爱生日快乐

2016年8月27日,1941名热血Jeeper自主集结在Camp Jeep2016,这是一场Jeeper为心中的最爱--Jeep,举行的庆生Party。在贺兰山下,在虎克路上,这里可能没有连接世界的WIFI,但有连接每一位Jeeper的友情、激情、探索、纯粹、自由。因为有了Jeep,Jeeper走过的路,从来都不是套路。

每个人都拥有属于自己的远方,而每一位Jeeper都有向往独特的人生,看似遥不可及,只因未曾前行。Jeeper总是不断的去经历,去丰富,去拓宽人生。8月,Jeeper再次集结,在腾格里沙漠三道湖边露营,再来一场真正的沙漠挑战赛;

在SAFARI越野公园,踏上虎克之路,去攀登天梯,征服恐惧之峰;

最后,在贺兰山下举杯欢庆,Jeeper们用Jeep的方式为挚爱庆生,因为“每一个人心中都有一个Jeep“。也因为”胸前的Jeep勋章,是我们共同的信仰“。

不平凡的出生,注定了不平凡的人生。作为SUV的鼻祖,从1941诞生之日起,Jeep已经成为专业SUV的领导品牌。75年里,Jeep始终都在用自己的专业能力带领Jeeper们领略不一样的人生。拥有一颗挑战的心,却还没有前行的勇气;拥有一辆征服世界的Jeep,却还没有机会前往征服,听了那么多Jeeper的故事,却还没找到肝胆相照的伙伴。8月,加入这场Camp Jeep,带上你的家人和朋友与Jeeper们一起,在腾格里沙漠中驰骋,在虎克之路上不断攀登,在贺兰山下一起把酒言欢!这是一场只属于Jeeper的75周年狂欢Party,更是一场Jeeper献给挚爱的庆生会。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。