• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

任思明接替薄石 任一汽大众奥迪销售事业部总经理

2015-01-13 15:57:55 中新网
    中新网1月13日电一汽-大众奥迪销售事业部日前宣布,自2015年1月1日起,任思明(Michael-JuliusRenz)接替薄石,出任一汽-大众奥迪销售事业部总经理,与执行副总经理葛树文一起,负责奥迪品牌国产车及进口车在中国的营销工作。原一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石返回德国,任奥迪公司副总裁负责欧洲销售事务。

   据悉,任思明出生于德国的于柏林根,现年57岁,拥有极为丰富的市场营销及管理经验。任思明于1994年加盟奥迪公司,最初负责中央零售市场部的拓展和领导工作;从2004年起,担任奥迪中央市场部总监;2009年,担任奥迪德国销售总监;自2013年2月1日起,任思明开始负责奥迪品牌除德国以外的欧洲国家和地区的销售工作。来中国工作前,任奥迪公司副总裁负责欧洲销售事务。

   薄石自2010年9月起担任一汽-大众奥迪销售事业部总经理。在任职的4年间,他与一汽-大众奥迪销售事业部团队在品牌建设和市场销售领域不断开拓创新,使奥迪品牌在中国高档车市场保持了强有力的增长态势。奥迪品牌在中国市场的年销量从22万辆大幅增至目前超过50万辆的规模。(中新网汽车频道)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。