• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

卫士今年在英停产 路虎物色海外工厂

2015-01-13 11:11:02 中新网
   据英国汽车杂志autocar1月6日消息,路虎卫士计划于2015年底结束在英国的生产。路虎目前正在物色该车的海外生产地,其母公司塔塔所在的印度由于劳动力成本较低,或成为首选。

   路虎标志性车型卫士于今年下半年结束在英国生产后,可依赖于海外工厂。据该公司的声明称,路虎正“调查在英国工厂关闭后,在海外工厂生产当前路虎卫士的可能性。海外工厂将保持在较低的生产量。

   路虎卫士的生产需较高的劳动生产力,而印度劳动力成本较低,可明显降低车辆生产成本。路虎卫士半手工制作加之新生产线的半自动化生产也将带来较低的生产成本。

    (实习编译:沈媚婷 审稿:刘洋)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。