• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

2015款福特翼虎上市加配不加价

2015-01-12 15:40:03 中新网
   近日,长安福特正式推出2015款福特翼虎。新车在维持现售价19.38万-27.58万元不变的基础上,整体升级全系车型配置,并引入了1.5LEcoBoost·GTDi燃油直喷涡轮增压发动机,以提升入门级车型的燃油经济性。

    动力方面,新发动机拥有133千瓦最大功率和240牛米最大扭矩。而2.0LEcoBoost·GTDi发动机则对动力需求更加严格的消费者,两款发动机均匹配了经过调校的SelectShiftTM6速手自一体变速器,改善了换挡的冲击感。

   另外,新车在运动型和尊贵型车型上标配了语音导航;从精英型车型起,2015款福特翼虎装配智能无钥匙进入系统以及“FordPower”智能无钥匙动力启动系统,实现人车互联。不仅如此,全系还标配可语音控制的双区独立自动恒温空调系统。

   安全方面,新车配备了一系列同级领先的主动安全配置,包括防翻滚稳定系统、车道保持辅助系统、车道偏离警告系统和驾驶员疲劳驾驶检测系统等,全面提升驾驶安全。值得一提的是,2015款福特翼虎还加入了胎压监测功能,通过显示屏实时显示轮胎气压情况,确保行驶安全。(文/范亦婷)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。