• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

韩泰轮胎推出全新品牌路欧锋

2015-01-12 14:33:10 中新网
    韩泰轮胎旗下的全新品牌路欧锋,于今年1月正式登陆中国,推出主打性能的3款产品——S FIT as01、GFIT as01和X FIT HP,尺寸从13英寸到19英寸,将广泛适用于各类车辆。其中,轮胎S FITas01采用的非对称花纹等设计,以及3R技术和SCC原理,能维持胎面的轮廓不变,并均匀分散来自胎面的压力,有效防止轮胎的非正常形变,提高其使用寿命。轮胎GFIT as01的中央排水槽外侧添加了半肋条花纹块设计,用于强化胎肩花纹块的刚度,确保了操控性能并提供了稳定的驾驶体验。轮胎X FITHP对沟槽进行了角度调整,可以有效防止石头嵌入的现象发生。(记者 张洁)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。