• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

福特国产金牛座有望于4月上海车展发布

2015-01-09 13:46:40 中新网
   日前,据国内媒体报道,福特国产金牛座有望在今年4月上海车展上发布,国内媒体曝光的该车售价或30万元起。

   福特金牛座定位于中大型车,定位在蒙迪欧之上。从此前曝光的国产车型谍照来看,该车的外观基本延续了海外车型的设计,但也做了本土化调整,例如采用了横条幅镀铬格栅设计。

   此外在内饰方面,该车也经过了重新设计,相比海外版车型有非常大的差别。新车采用了全新的中控台设计和全新式样的四辐式多功能方向盘,另外,测试车还配备有旋钮式换挡机构和电子手刹按键。动力方面,预计国产金牛座将搭载2.0T发动机,更多有关该车的消息,我们也将继续关注。(王寅)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。