• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

特斯拉问鼎美国电动车月度销售榜冠军

2015-01-09 10:27:38 中新网
    据美国行业媒体统计,2014年12月美国电动车销量预计达到12874辆,创下历史新高,其中特斯拉ModelS销量预期为3500辆,首次超越日产Leaf,问鼎美国电动车月度销售榜冠军,且创下单个电动车型月度销量最佳表现。

   统计显示,日产Leaf2014年12月的销量达到3102辆,位居第二,但2014年全年该车型总销量超过3.02万辆,稳居第一名的宝座。相比之下ModelS的全年销量为1.73万辆。2014年全年美国电动车总销量预计为11.97万辆,较2013年增长23%。

   由于特斯拉从不披露月度销售数据,因此上述预期可能存在一定偏差。另据投资机构Cowen分析师预计,2014年12月特斯拉的销量为1900辆,2014年全年销量为1.65万辆。行业追踪机构MotorIntelligence预计,特斯拉2014年12月销量为1600辆,全年销量1.875万辆。

   全部电动车中,只有通用汽车旗下的雪佛兰Volt销量出现下滑,2014年12月售出1490辆,同比下降38%。这主要是由于消费者等待购买2016款的新车,该车型预计下周亮相并在2015年下半年上市。(杨博)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。