• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

东风本田XR-V广州区域上市 售价12.78万起

2014-12-29 10:27:33 广州日报

    12月25日,东风本田全新紧凑型SUVXR-V在圣诞节的喜庆气氛中,于中环广场举办了广州上市会。该车售价12.78万~16.28万元,1.8L车型已经抵达广州八家经销商展厅,即日起接受客户试乘试驾体验,暂无现车,需要预订。

   东风本田XR-V主打年轻牌,同时也是广本缤智(Vezel)的兄弟车型,新车长宽高为4275mm、1770mm、1605mm,轴距2610mm。先上市的XR-V搭载1.8L自然吸气发动机,最大功率为136马力/6500rpm,最大扭矩169N·m/4300rpm,匹配6速手动或CVT变速箱,均为两驱版车型。XR-V全系还配备多功能方向盘、车载蓝牙系统、发动机启停系统和绿色节能辅助系统等配置。高配车型还搭载7英寸智能屏互联系统、定速巡航、自动空调、无钥匙进入和一键启动系统。

   记者从东本广州联席会获悉,至上市日,广州地区订单已经超过238辆。1.5L车型明年春节后就会开始投放市场。(记者邓莉摄影报道)

 

(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。