• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

福特中国:Mustang是新时尚肌肉跑车

2014-12-01 16:35:15 中新网
   唐继东——福特汽车中国市场、销售及客户服务部总监,其当下面临最大挑战在于,如何让中国消费者接受Mustang这款美国味道十足的新车。Mustang是英文名,在中国更广为人知的名字是野马,这是一款肌肉车。去年,该车的全新一代车型发布,中国是其首发地之一。一年后的今天,Mustang预售价正式发布,先期推2.3T车型,预售价为42万元,后续还会追加5.0LV8车型,预售价为80万元,福特还会推出基于2.3L车型的50周年纪念版。

   唐继东认为,过去10年,中国汽车保有量突破1亿辆,其中会分离出一部分追求个性的消费群体,他们希望通过车型来展示自我,这群人就是Mustang想要面对的客户。唐继东表示,诞生50周年里,Mustang积累许多故事,有强烈的品牌烙印,其DNA已经深深刻在产品里面。“在中国,Mustang并没有相应的竞争车型,科迈罗也不是,它针对一个全新的细分市场——新时尚肌肉跑车。Mustang已经脱胎于旧有概念的美式肌肉车,目前来说还没有一款车能够和Mustang相比。”(记者周伟力)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。