• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

观致:短期推出多款新车,咱也挺厉害!

2014-12-01 16:31:48 中新网
   2013年广州车展,观致汽车推出了第一款产品,2014年广州车展上,观致汽车每6至12个月推出一款新品的计划已经实现了带来其第三款产品:观致3都市SUV1.6T。观致董事长兼首席执行官郭谦在接受记者采访时表示:“在短时间内能够从一个平台快速推出多款不同的产品,这充分体现了观致的造车能力。”郭谦在谈到品牌建设时提到:“两年前,观致汽车的品牌知名度是2%,一年前是5%~10%,现在在有经销商店的城市里,观致汽车的品牌知名度已经达到40%至60%了。然而,这仍和我们的目标相差一定距离。接下来,我们会在各方面提高营销效率,争取把这个建设品牌的路径变得更高效。”

   目前,全国范围内观致汽车已开业的经销商已有57家,加上在设计和建设的经销商店,今年观致汽车总计规划了100家店。上市一年多,目前观致汽车的车主数量约在五六千名。(记者龙嘉丽)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。