• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

开捷豹的中国车主越来越年轻化

2014-12-01 16:26:51 中新网
   2014年广州车展上,来自英国的捷豹汽车带来了不少惊喜,正努力把原汁原味的英式汽车文化带给中国汽车消费者。

   捷豹中国执行副总裁车艳华在接受媒体专访时表示:“我在德系汽车品牌工作过,德系车是教中国消费者如何开车,而英系车是教中国消费者如何生活。车本身是一个载体,真正传递的是文化。如何把文化和汽车结合起来正是捷豹一直在做的工作。”目前捷豹是一个小众的汽车品牌,产品布局方面却有大的野心。“捷豹未来希望发展为全系的产品线,涵盖各类车型。捷豹目前有三大产品支柱,一是跑车系列F-TYPE,强调运动性;二是讲究生活方式,如XF;第三是商务类,XJ。通过这三大产品系列,捷豹能满足消费者生活不同阶段的需求。至于其他类型产品,例如SUV、跨界车等,只要消费者有需求,我们也会做这样的车。当然无论什么产品,运动基因会一直在捷豹造车基因中。”车艳华说。

   自2012年以来,捷豹在中国销量不断上升,随之而来的是中国捷豹车主的平均年龄也在下降,这个古老的汽车品牌焕发着青春。车艳华说:“原来是45岁左右,现在是40岁左右。我希望核心的车主年龄在35到40岁左右。”(记者龙嘉丽)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。