• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

马自达:完成22万辆目标?没问题!

2014-12-01 16:07:05 中新网
    2014年对于马自达来说是“创驰蓝天”花开之年,5月在中国市场导入了Mazda3Axela昂克赛拉、Mazda6 Atenza阿特兹,加上去年投入的MazdaCX-5,总共有三款搭载“创驰蓝天”技术的车型。马自达中国CEO渡部宣彦在接受记者采访时表示对销量满意:“这三款创驰蓝天车型的销售情况非常令人满意,到今年9月,这三款车型的销量占马自达整体在华销量的70%。到10月他们累计销量突破了10万辆。”除了销量上身,创驰蓝天技术在消费者心目中的知名度也越大,他说:“马自达从去年开始致力于品牌实力的提升,我们希望通过向消费者传递“创驰蓝天”技术和魂动的优越性来提升品牌实力,我们公司内部做过一项调查,“创驰蓝天”技术的认知度在中国已经达到35%。”

   之前马自达预期今年销售量是22万辆,渡部宣彦透露:“1月至10月的累计销量是169000辆,与去年同期增长了18.7%。这个业绩和我们的计划基本吻合,所以在剩下的两个月完全有可能达到年初制订的22万辆的计划。”(记者龙嘉丽)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。