• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

广汽本田:“理念”电动车明年上市

2014-12-01 15:56:50 中新网
   新能源车是近几年来各大车展关注的重点。主场作战,广汽本田也带来了不少好消息。广汽本田执行副总经理郁俊在接受采访时透露,明年,广汽本田合资自主品牌“理念”将有一款电动车上市。“广本在两年前以进口车方式在中国销售了Honda的混合动力轿跑车CRZ以及FITHybrid车型,接下来我们也会持续导入本田的FUNTEC技术。此外,广汽本田将在2016年投产混合动力产品,明年我们的‘理念’电动车也会上市。”

   此外,广汽本田今年上市的新一代飞度、首款SUV缤智、新一代奥德赛等车型也得到了消费者的支持。郁俊介绍,飞度上市以来平均每个月的订单达到一万辆以上,相比换代前每个月3000多辆的销量,增幅非常大。全新奥德赛每月订单超过5000辆,上市至今累计订单已经超过1.7万个,其中私人购买者达到了60%以上。10月25日刚刚上市的SUV车型缤智,累计订单已超过1.4万辆,非常受年轻人的欢迎。“明年初,我们会推出缤智1.5L的车型,将进一步让缤智的价格贴近年轻消费群体。”(记者陈鑫欣)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。