• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

路虎发布新顶级中型SUV

2014-09-09 17:01:56 中新网
    路虎于近日通过网络向全球首发DiscoverySport,该车是路虎迄今为止最全能的顶级多功能中型SUV。作为路虎发现家族的首个新成员,DiscoverySport也是同级别车型中率先采用5+2可选座椅配置的顶级SUV。DiscoverySport采用极具前卫感的全新设计语言,以经过优化的车身尺寸、比例和姿态,重新定义了发现家族的设计基因。

   路虎设计总监兼首席创意官哲芮勋表示:“要将顶级设计和领先多功能性完美、和谐地融合,这对我们来说是一个挑战。但我可以自豪地说,我们做到了。DiscoverySport的设计极富动感,我相信这会引起众多消费者的情感共鸣。与此同时,它的多功能性也超越目前在售的所有顶级中型SUV。”据悉,DiscoverySport将在路虎位于利物浦的哈利伍德工厂生产,明年初在全球170多个市场同步上市。
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。