• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

大众进口车施尔天:大众年底引入新能源车

2014-09-04 15:55:45 中新网
   在成都车展上,大众进口车将全新高尔夫旅行轿车引入国内。这是大众进口车今年引入的第一款全新车型,今年推出新车的频率有所降低。对此,大众进口车总经理施尔天在接受采访时表示,大众会努力保持一定的引进节奏,今年广州车展就将发布新能源车,明年将推出全新高尔夫R。

    问:这几年大众进口汽车推出了非常经典的车型,为什么今年脚步有所放缓?

   答:如果我们回看大众进口汽车成立的十年来,我们从一开始只有三款产品,后来增加到六七款,到现在的15款产品。从这么一个角度来看,其实我们推出新品的脚步还是挺快的。但是我们一定会保持这样的节奏,把大众汽车品牌最为创新的产品和技术引入到中国。

    问:大众进口汽车在今明两年会有新的车型引入吗?

   答:其实我们有很多的产品和计划,比如说,我们在今年早些时候发布了甲壳虫性能版。之后,九座商用车凯路威也上市了,今天大家看到了全新Golf旅行轿车。之后在技术方面我们会借助11月份的广州车展开始推出我们关于新能源汽车中的电动车。另外,在新技术方面,我们已经开始引入大众车联网的技术,现在在我们的一些车上已经有了。我们在明年的第一季度将为中国消费者带来基于高尔夫7家族的高尔夫R,很漂亮性能特别好,这款车在中国受到相当多粉丝的追捧。

    (记者冷宇)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。