• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

凯翼长期规划曝光 行"一市一家"经销商规则

2014-09-04 15:54:19 中新网
   本届成都车展上,备受瞩目的凯翼汽车宣布其品牌正式成立。根据凯翼汽车的规划,该品牌致力于打造智能互联汽车,其产品规划包含轿车、SUV、MPV以及CROSS等6款车型,此外凯翼汽车总经理郑兆瑞表示凯翼的经销商网络拓展实行“一个城市一家经销商”的规则。

    发布品牌标识

   针对凯翼汽车,郑兆瑞介绍,凯翼出自“凯风之南、振麟奋翼”两句古文,合起来即为凯旋之翼。凯翼的LOGO由两部分组成,分别由下面的V字和上边的双翼共同组成。此外,凯翼的英文名定名为“COWIN”,代表着携手联合同心共赢。针对凯翼的定位,郑兆瑞认为在互联网时代,如果沿用传统的造车理念,凯翼的生存空间有限,所以凯翼要具备创新意识和思维,致力于打造成为创新互联网汽车企业。在该定位之下,凯翼的车型规划主要为6款车型,包括1款A0级SUV、1款A级SUV、1款MPV、1款A0级轿车、1款A级轿车以及1款基于SUV和MPV的CROSS。据了解,凯翼的首款A0级轿车将于今年年底率先推出。

    签约经销商达百家

   伴随着凯翼汽车品牌的发布和新车型产品战略规划的推出,首款车型将于年底上市,凯翼的销售服务网络也初步成型。郑兆瑞表示凯翼将探索互联网和实体店相配合的销售模式,未来电商平台是凯翼销售网络的一部分。据悉,目前凯翼汽车的签约实体经销商达到近百家。

   据南方地区凯翼的一家经销商介绍,凯翼经销商布局规则秉承一个城市一个经销商,北上广地区有差别,此外这个经销商可投建几个4S店。据了解该经销商从事奇瑞、开瑞等车型的销售,目前正在筹划凯翼4S店的投建。据介绍建设一家全新凯翼4S店的成本约为500万元,而在原来开瑞或其他4S店基础上改造一家店的成本约为200万元。(记者李琳琳)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。