• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

陈贤章出任上海大众总经理

2014-09-04 15:47:04 中新网
   8月28日,上海大众发布消息称,根据上汽集团的工作调整,原联合汽车电子有限公司总经理陈贤章接任上海大众汽车总经理一职。原上海大众汽车总经理张海亮任上汽集团副总裁,不再担任上海大众汽车总经理。

   据了解,2010年9月张海亮就任上海大众汽车总经理,在其带领下,上海大众于2013年11月成为国内首家产量突破1000万辆的汽车企业。

   陈贤章是同济大学电气工程系本科、德语系研究生毕业,1988年进入上海大众汽车工作,担任发动机厂厂长助理;1994年成为联合汽车电子项目筹建组技术负责人;1996年任联合汽车电子有限公司上海厂/技术中心部门经理;2000年任联合汽车电子有限公司副总经理;2003年起担任联合汽车电子有限公司董事总经理、中联汽车电子有限公司董事总经理;2006年起担任联创汽车电子有限公司副董事长。(记者李琳琳)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。