• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

前脸小改 现代新款i30低伪装谍照曝光

2014-07-16 16:06:33 中新网
   日前,海外媒体曝光了现代改款i30的低伪装谍照,新车最快会在10月开幕的巴黎车展首发,其不仅外形设计有变化,动力部分也可能会更换1.3T发动机。

   相比现款,新款i30的外形设计变化不大,前脸的进气格栅采取全新的样式,并增添了条幅装饰,整体感觉立体感更强。而在尾部设计方面,新款车型变化不明显。

   动力方面,现代新款i30可能会使用一款1.3L四缸涡轮增压发动机,最大输出功率预计在120马力-130马力之间。(兴珉)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。