• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

用奔驰新平台 英菲尼迪Q30/QX30新消息

2014-07-16 15:49:54 中新网
    就在6月28日日产执行副总裁AndyPalmer刚刚在社交网站上证实英菲尼迪正在研发QX30这款产品之后,AndyPalmer又在近日向海外媒体透露了一些关于Q30和QX30的更多信息。

    据AndyPalmer称,英菲尼迪计划在2015年年中推出Q30量产版,而Q30概念车最早于2013年法兰克福车展首发,其定位于一款紧凑型豪华两厢车,Q30概念车不仅外形动感,内部还使用了陶瓷、皮制品和冶金工艺,让车内显得十分高档。据悉,Q30量产车将基于来自奔驰的MFA平台,动力部分可能会使用2.0T发动机。

    关于QX30,AndyPalmer介绍,这款紧凑型SUV未来将以奥迪Q3作为竞争对手,未来定价也会和奥迪Q3接近。此外该车也会使用和Q30相同的MFA平台,并搭载2.0T发动机。(兴珉)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。