• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

五门掀背设计 MINI五门版或将11月上市

2014-07-16 15:48:28 中新网
   近日,我们从MINI中国官方新浪微博上获悉,MINI五门版或将于今年11月在国内正式上市。新车相比目前在售的MINI三门版车型采用了更加实用的五门掀背设计。

   MINI五门版的外观延续了目前在售的全新MINI三门版设计风格。新车在保留MINI经典设计的同时融入了更多新元素,全新的大嘴进气格栅采用横条幅镀铬装饰,前大灯组依然采用圆形设计,并融入了LED日间行车灯。

   车身方面,MINI五门版的长宽高分别为3982mm/1727mm/1425mm,轴距为2567mm,相比全新MINI三门版,新车的车身长度增加了161mm,高度增加了11mm,轴距增加了72mm,新车采用了更加实用的五门掀背设计,预计新车后排将拥有更好的乘坐感受。

   动力方面,MINI五门版将延续全新MINI三门版的动力系统,新车将搭载三缸1.5T和四缸2.0T两款发动机,最大功率分别为136马力和192马力。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(文/耿源)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。