• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

长安福特变速箱工厂投产 初期设计年产能40万台

2014-07-16 14:37:13 中新网
   日前,长安福特宣布其投资额达3.5亿美元的重庆新变速箱工厂正式投产。这是长安福特在中国的首家变速箱工厂,将率先生产两款变速箱。新工厂投产后生产的产品,将全面覆盖长安福特多款畅销车型,比如福克斯、翼虎、蒙迪欧等。

   据了解,变速箱工厂占地面积达7.5万平方米,初期设计年产能达40万台,以帮助满足中国消费者日益增长的需求。长安福特变速箱工厂采用先进的生产工艺,以确保质量并提升环保表现。例如,长安福特变速箱工厂采用的福特微量润滑加工技术(MQL)工艺标准,大大减少了机器加工冷却系统的需求,减少了能源的使用;齿轮机加车间采用的齿轮“干滚”技术,有效地减少了有害液体的排放;而对于本地零件供应商,变速箱工厂全部要求采用可回收并重复利用的零件料盒和料篮,有效地控制了污染,保护了环境。同时,长安福特变速箱工厂也在充分考虑人机工程学和制造质量的前提下,对关键制造工艺均采用自动化制造工艺,而符合人体工程学设计的装配线将使员工受益。

   变速箱工厂的正式投产,标志着长安福特集整车、发动机、变速箱三位一体的产业布局已正式形成。该工厂将随同重庆现有的两个整车工厂和即将落成的重庆第三工厂及杭州工厂,助推长安福特进一步的市场扩张。不久的将来,重庆将成为福特在密歇根以外最大的生产基地。

    (文/记者 李东颖)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。