• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

特斯拉发生首例车祸死亡 死者为偷车贼

2014-07-15 14:24:58 中新网
   据美国汽车媒体Leftlane7月11日报道,近日在美国洛杉矶的西好莱坞市,偷车贼在警察追逐中以超高速行驶,不幸撞到灯杆,车毁人亡,成为首例特斯拉MoldelS车祸死亡者。

    死者为Joshua MichaelSlot,今年26岁。犯罪嫌疑人在偷车后被警察追捕,驾驶纯电动轿车ModelS以每小时160英里的速度逃窜,最终失控撞到灯柱,车身一分为二,同时起火。撞击时,嫌疑人被甩出车外,当场昏迷,送院不治身亡。据悉,其他五名受伤人员都已经恢复出院了。

    此次事故打破特斯拉Model S完美的安全记录——零重伤或死亡率。特斯拉公司称ModelS的起火率比其他燃油车型至少低五倍。 (陈馥丹)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。