• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

现代北美召回5.8万辆故障伊兰特Touring

2014-07-04 11:26:55 中新网
   据英国路透社7月1日消息,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)日前宣布,韩国现代汽车公司将在美国与加拿大召回5.8万辆2010至2012年款伊兰特Touring。上述车辆的顶篷支架存在安全隐患。

   美交管局指出,当车辆发生碰撞,侧帘式安全气囊打开时,车顶篷的支架可能移位,伤到乘员。现代公司发言人称目前尚未接到与此相关的事故与伤害报告。

    召回的5.8万辆车当中有3.5万辆在美国,2.3万辆在加拿大。

    现代经销商将为车辆顶篷加装粘合条,正式召回将于8月中旬开始。(记者 刘洋)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。