• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

大众收购手机制造商黑莓德国研发中心

2014-07-04 11:08:31 中新网
   据外媒报道,大众集团日前宣布,将收购手机制造商黑莓设在德国的欧洲研发中心,并将其并入新设立的大众信息娱乐系统部,加强车联网技术的发展。

   黑莓欧洲研发中心位于德国波鸿,大众集团的工程师未来将进驻黑莓的研发中心,开发信息娱乐系统以及车联网技术。大众研发部负责人表示,互联网将成为轿车未来的一项关键配置,许多消费者都希望通过车联网实现新层面的便捷性与安全性。为了应对这些挑战,我们有必要以更多的技术专长拓展未来的选项。

   大众已经加入了由谷歌牵头的“开放汽车联盟”,奥迪本月初则同苹果公司达成协议,将从后年起将苹果CarPlay车载操作系统搭载于量产车型。(王亮)
(责任编辑: )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。